X



PC用のイヤホンって高いやつかった方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:04.701ID:YtxzHPJ90
安物でも変わらんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:14.634ID:YtxzHPJ90
有線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:28.984ID:wTBqx0JK0
黙れカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:34.607ID:7gaFXLy80
ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:57:38.697ID:GH5yCEuD0
1500~3000のやつでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:08.317ID:1Po9Gj67d
イヤホンなら1万ぐらいでいい
ヘッドフォンなら用途で機能をみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/25(火) 00:03:29.726ID:P6/AtPhv0
PCでマトモな音質求めるならUSBDAC(ヘッドホンアンプ)必須だから3000円くらいでいいっす
有線なら悪くないのも多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況