X



進撃の巨人最後まで読んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:53:07.658ID:XTg6aSiZ0
あとがき漫画でも自虐してたけど当たり障りない「歴史は繰り返すエンド」だったな
完結後に全然語られてない理由がわかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:54:13.649ID:gWWyYmQM0
進撃の巨人めっちゃ好きだけど終盤の展開だけは嫌い
エレン裏切って世界救うぞって流れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:54.565ID:obMrcPl80
>>2
エレンにそうさせられてたのは知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:58:18.841ID:kbGcYQay0
進撃序盤の頃はモンスターパニックみたいだと思ってたから興味なかったけど終盤が仕方なかったの連鎖だから面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:06.704ID:XTg6aSiZ0
正直壁外人類8割殺してアルミンを英雄にするくらいなら10割殺せばよくね感はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:59:32.664ID:2EkuryBk0
ループ物が擦られまくった後だしまぁそうだよなとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:54.919ID:8L+jgpjgM
エレンはアルミン達が敗北した場合10割殺すつもりだったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:05:36.526ID:kbGcYQay0
まあエレンは未来視してたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:08:57.389ID:nKafjrqf0
エレンは別にアルミンとミサカ騙さずに
未来が見えたんでちょっくら兄ちゃんに会ってくるとか言ってもよかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:07.731ID:kbGcYQay0
>>9
そしたらミカサもアルミンも他の方法探すとか言い出しかねないからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:08.181ID:8L+jgpjgM
エレンの単独行動を兵団が許すわけないしな
下手したら行かせたミカサアルミンが懲罰受ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:18.719ID:b2SHpyP0M
正直主要キャラ生き残れば世界がどうなっても良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況