X



(´・ω・`)オレオレ詐欺ってなんで捕まらないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:04.182ID:xG0B+Z/U0
(´・ω・`)俺だよ俺!って電話を感知した時点で逆探知して場所と契約者情報辿ればいいじゃん

オレオレ!って電話かけられる時点で無くならないよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:24.473ID:xG0B+Z/U0
>>2
(´・ω・`)捕まってるのは受け子だけでしょ
大本のグループは今もどっかの事務所でかけまくってるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:45.802ID:jWGdVFKEd
マツケンサンバ歌いながら電話してるのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:25.535ID:xG0B+Z/U0
(´・ω・`)特殊詐欺に加担したら懲役40年仮釈放なし とかにしないのはなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:32.997ID:xG0B+Z/U0
(´・ω・`)ねぇなんで?なんでなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:06.200ID:/ZkdCWLX0
直接警察に聞いてみたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:03.354ID:xG0B+Z/U0
>>7
(´・ω・`)警察は教えてくれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:02.117ID:cOiEvE580
(´・ω・`)1久しぶりおれおれ、教えてあげるからお金振り込んでくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況