X



音楽に詳しいおっさんちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:06.405ID:x81fHYrn0
1990年前後にテクノ系でイギリスで1位取った日本人女性ソロアーティストいたと思うんだけど名前が思い出せない
誰か知ってる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:10.796ID:fiuMkCsg0
松本伊代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:28.009ID:x81fHYrn0
>>2
ちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:06.442ID:faGEtW1+a
オノ・ヨーコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:27.910ID:HFd2HnKJd
きゃりーぱみゅぱみゅ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:14.172ID:x81fHYrn0
>>4-5
ちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:02.876ID:fiuMkCsg0
渡辺美奈代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:07.334ID:cJyLgXBsa
戸川純
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:47.473ID:POvxTz3Jd
9だ9
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:38.764ID:x81fHYrn0
思い出したわHIROKOだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:42.453ID:IMAxOOS80
フランクチキンズの「ウィアーニンジャ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:38.390ID:fiuMkCsg0
スピードの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:04.276ID:x81fHYrn0
テクノじゃなくハウスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況