X



遊戯王効果カードばかりで訳がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:34.905ID:ac45CiSy0
意味がわからねえええ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:35.241ID:Mwr7l2Ksa
テキストなっがwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:03.013ID:N5R9jAJ4d
マスターデュエルで久しぶりにやってるけどソリティア長すぎてどのタイミングでウララとか使えばいいか分からないし面倒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:52.286ID:0DTA1IHU0
そんなあなたに叢雲ダイーザ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:21.445ID:4H+U0n1ca
カードの種類が多すぎて新しく入るには把握するのが大変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:15.067ID:ac45CiSy0
>>7
それなのよ
相手が使うカードもわからないといけないし
めんどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況