X



L'Arc〜en〜Cielって何で消えたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:09.787ID:gD37uegrM
結構売れっ子だったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:53.117ID:xZ74POTS0
最後に売れた認識の曲ってどれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:28.468ID:l5u2zqT+0
いま精霊の守り人みてるけどいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:29.601ID:7mWSbRrYa
中学でハマって高校以降無視だがあれにずっとハマってる奴はどうかしてると思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:00.843ID:JwPa1rdm0
>>2
Linkとか?
その前だとレディステかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:11.150ID:7TPe9Q6Ur
hydeがソロやりたくなってバンドに興味無くなったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:35.685ID:L3uaAT6up
絶賛ツアー中なのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:06.594ID:Y3A8qSLc0
セトリうんこでファンも怒ってたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:15.710ID:1pwcQWP0d
>>4
曲が独特だぞ
メロディがずっとコード進行の7th追ってたり
いきなり11thのロングトーンでサビに入ったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:17.300ID:ZWwPSJi/p
なんかいつも解散寸前のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況