X



125個質問して住所完全に当てれたら勝ちです 凸っても良いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:38.157ID:yToMqjglp
住所は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:39.023ID:agH7LYc60
西日本か東日本か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:06.778ID:440ip3og0
日本国内?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:18.102ID:chKFOa6Dp
それ俺らに得ある?
そもそもお前のこと別に知りたくないし興味ないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:23.640ID:KzENQC1p0
九州?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:52.549ID:440ip3og0
>>7
質問ではあると思う
YesかNoで答えられるという前提つけた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:33.856ID:agH7LYc60
>>7
質問のつまりで言ったんだが
なんかすまんかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:35.941ID:KzENQC1p0
北海道?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:40.932ID:440ip3og0
北海道?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:43.426ID:dcgTa8JQa
今、何問目?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:44.381ID:agH7LYc60
四国?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:06.503ID:KzENQC1p0
は?本州でもなければ北海道でもないって言ってるのに>>27は矛盾してるだろカス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:32.024ID:Zmzs+dBlp
佐渡の可能性…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:36.029ID:agH7LYc60
佐渡ってことか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:08.959ID:KzENQC1p0
島は本州としてノーカンってことなら島は総当たりしなきゃいけないだろ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:31.008ID:AdOZ1wkq0
家に凸ったらホモレイプされる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:44.671ID:agH7LYc60
関東?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:54.637ID:ZMmyUmKD0
他の県まで歩いて行ける?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:57.860ID:0jCRJte60
本州じゃないってことは北海道か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:18.536ID:agH7LYc60
>>42
北海道も違うってよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:36.911ID:IoycRzEsa
ニス塗った?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:53.725ID:0jCRJte60
まさかの佐渡か?w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:35.720ID:0jCRJte60
国土苦手ならスレ立てんなよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:00.424ID:Zmzs+dBlp
今までの質問合わせると佐渡しか有り得ないんだけどな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:08.912ID:VolyO9Fz0
新潟ですか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:38.332ID:0jCRJte60
>>48
YesかNoで答えろよks
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:09.323ID:agH7LYc60
本州かよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:18.266ID:gJrkziCJr
島根県出雲市に住んでる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:38.605ID:ZGHDDbAad
県である?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:38.901ID:440ip3og0
>>30
島じゃね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:17.371ID:agH7LYc60
>>56
天才
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:52.040ID:IoycRzEsa
島根なら>>43も嘘じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:17.666ID:3Ow7a4IT0
大学はちんぽ大学?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:23.717ID:agH7LYc60
なーんだ全部適当かよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:26.769ID:KzENQC1p0
ゴミスレじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:31.835ID:9TKf8PbZ0
>>40>>43なのに島根県出雲市ってもう破綻してんじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:37.051ID:gJrkziCJr
さっきもスレたってただろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:30.241ID:0jCRJte60
ゴミスレ確定
解散
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:00.038ID:440ip3og0
ハゲてる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:37.028ID:FHKGRV6n0
ぐだぐだじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況