X



パソコンのモニターが電源入れてもつきません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:28.964ID:WtAk9vcg0
HDMIケーブルは買い替えてるからケーブルは問題ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:59.159ID:buYrgcEDp
知らねーよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:14.822ID:vzoLazeC0
そうですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:47.612ID:ezUJJKBqa
電源入れて映るモニターを使いましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:55.299ID:1TWoBQfP0
BIOSで無効にしてるの忘れて
内蔵グラのポートに指してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:43.547ID:WtAk9vcg0
>>5
BIOSとかその辺触ってもないよ 何もしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:24.735ID:WtAk9vcg0
>>7
ここ何ヶ月か時々似たようなことなってるからHDMIケーブルの接触不良かな?と思ってケーブル買い替えたけど変わらず今でもその症状が出るよ
電源ランプも点くしファンも回ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:07.264ID:WtAk9vcg0
>>9
試してみるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています