X



菅は無能てよく言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:03.123ID:+XNgP3fD0
半分以上安倍のせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:27.972ID:0qf275yy0
そうでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:31.903ID:JxuqfFKC0
安〜倍のせい安倍せい安倍のせいで〜
みたいなアニソンあったなそういえば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:32.697ID:PVCqk6YLa
むしろ有能だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:46.142ID:A3zmm7Ega
首相の権威をゴリゴリに使ってオリンピックを開催させればいいんだから楽なもんや。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:05.625ID:9iZXBSBM0
誰がやっても変わらないだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:16.635ID:Tl85KPXEd
菅は携帯料金値下げとふるさと納税で恩恵受けてるから有能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:55.484ID:su4tVeI+0
直人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:30.357ID:lL89hq4K0
ヒトラー発言はNO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています