スマホ買い換えるんだけど相談にのってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:12.970ID:PVCqk6YLa
AQUOS ZERO6
AQUOS sense6

どっちがいいんだ?
ちなみにUQ→auにMNP
端末は2年リースでその後返却か買い取りになるとのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:21.736ID:P+ie43BOr
AQUOSはオワコンだからやめた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:42.864ID:PVCqk6YLa
>>2
電池もちとカメラが良ければいいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:34.361ID:nFgRXBa6d
AQUOSメーカーのお知らせがウザいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:52.226ID:0qf275yy0
どっちもないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:54.729ID:fl06kDMyM
>>3
スクロールがもっさりでも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:58.434ID:kFMvxSPs0
AQUOSは無いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:55.857ID:PVCqk6YLa
じゃあ逆に何がいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:49.043ID:zNmsPmIQ0
FeliCa使うんだろ使わねえなら中華でも買っとけ
FeliCa以外は全てにおいて日本端末は勝てないカメラも何もかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:44.968ID:PVCqk6YLa
>>9
店員さんにもおすすめされた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:34.061ID:dbmhYnQgd
キャリア毎の仕様にしてないWishが良さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況