X



【悲報】ゆとりのおっさん(28)、高校生に電車内でタバコを吸っていることを注意され逆ギレ暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:00.312ID:JY9mQTuv0
https://news.yahoo.co.jp/articles/25bccc706f35080c437872fe8c085ae01291381f

電車内での喫煙を注意されたことに腹を立て、相手の高校生に暴行を加えてけがをさせたとして、栃木県警下野署は24日、宇都宮市、飲食店従業員の男(28)を傷害容疑で逮捕した。

 発表によると、男は23日正午頃から約15分間、JR宇都宮線の列車内や自治医大駅のホームで、乗客の男子高校生(17)に殴る蹴るの暴行を加え、顔の骨を折る重傷を負わせた疑い。車内でたばこを吸い、被害者に「やめてもらえますか」などと注意されたという。

 男は列車が同駅で止まった後も被害者と一緒に降りて暴行を続け、駅員や高校生の友人3人の制止を無視。警察官に引き渡される直前、列車で逃走した。同署の調べに対し、「けんかを売られたから殴り返した」と供述しているという。
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:41.312ID:RpdosfPZd
男子高校生可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:52.055ID:mEkBfAEy0
一瞬逆だと思ったら違うのか
大人の恥だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:03.880ID:4c0y9nuP0
ゆとり世代の方が体力はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:33.019ID:pCjM2/yo0
何個も同じスレ立てないでね

【朗報】イキリ高校生、電車内の喫煙を注意したら反撃を受け重傷
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642993743/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:22.658ID:Falc6SfC0
そういえばこの手の事件でゆとりが犯人って珍しいな
大抵氷河期の非正規か無職のおっさんだったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:50:51.555ID:DDN+Xe3Od
またこのネタか
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:00.072ID:DDN+Xe3Od
またこのネタか
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:08.284ID:DDN+Xe3Od
またこのネタか
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:20.296ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:27.813ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:35.043ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:46.960ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:56.594ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:03.180ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:26.963ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:36.185ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:43.144ID:DDN+Xe3Od
またこのネタかw
まあこのニュースをまとめたら馬鹿共がクリックしまくるからなw
アーフィーもガッポガッポだなwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:06.961ID:Y/6U3QII0
電車でタバコはもう終わりに終わってんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:45.583ID:JcWEtONr0
ゆとりでも犯罪するんだな
0023正論
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:31.095ID:mq/EkPshM
は?
0024正論
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:15.060ID:mq/EkPshM
完全にゴミクズ昭和世代の悪い所だけを受け継いでるな

10,000RT 韓国人中国人達がドン引きびっくり仰天
北朝鮮並にヤバ過ぎる日本の現実、現状
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:43.553ID:U5aAChTPa
アホ雑魚DKw
0026正論
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:07.679ID:/TFHkzPEM
9,999いいね! 日本がどんどん最低最悪の世代昭和に逆戻りしていくな悪しき風潮

※日本をダメにしたA級戦犯ゴミクズ昭和生まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況