X



やっぱ高嶺ルイだわ、間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:50.087ID:SZLFjVv/p
いちばん安心して推せる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:18.703ID:97Jq/k830
プペル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:27.619ID:kQ4/hLC90
まったかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:37.202ID:SZLFjVv/p
何より可愛い
頑張って可愛くしようと思ってるけど諦めてできることしっかりやってるあたり好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:18.050ID:SZLFjVv/p
わざとらしさより素で勝負しだしてから絶対ファン増えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:45.246ID:z9ECM9FXd
えくれあ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:06.495ID:bRz6j1O8r
真人間すぎてVtuber向いてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:16.719ID:97Jq/k830
声おばさんすぎない?
そこがいいんだけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:41.335ID:3WKsTNTt0
ルイ姉がラプラスにホロライブを教えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:46.411ID:H3fTrVboa
6期版のフレアポジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:50.578ID:SZLFjVv/p
>>7
一周まわってあの真人間感死ぬほど好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:29.935ID:Du7AWdfp0
6期星はラプ様とルイがチームワークの柱となっている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:30.837ID:SZLFjVv/p
>>8
陰ヴォイス好き
とにかく媚びてない、いい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:18.714ID:SZLFjVv/p
>>12
そこに闇抱えた二面性の化身みたいな沙花叉がまたいい味出してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:30.425ID:SZLFjVv/p
>>9
有能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:35.840ID:fN4SrMZ60
いつも媚びてない声聞いてるから 媚びてる声聞きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:28.916ID:Du7AWdfp0
そして何気にこよもたった一人で人気盛り返してる化け物やった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:46.030ID:SZLFjVv/p
>>10
フレアはフレアでいいんだけど、もっと母性が出てる
なんか1人でも生きていけるしっかり感が自立してる感出してて凄くいい
しかも沙花叉だったりラプラスに与える側になってることがすごい当たり前になってるのも素敵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:17.068ID:SZLFjVv/p
>>17
こよに関しては化け物だろ
スタッツエグい
努力がすごい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:20.474ID:RORANKN10
すまん声が無理だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:44.316ID:SZLFjVv/p
>>20
そう思うだろ、そのうち好きになるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:37.538ID:5wEDugrz0
さかまたと一緒に住むらしいがそうなると総帥と3人近いとこに住むってことになるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:39.858ID:SZLFjVv/p
>>22
カリオペもめちゃくちゃ好き
めちゃくちゃ好き
でも高嶺ルイがいちばん好き
カリオペも好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:02.276ID:SZLFjVv/p
>>23
わちゃわちゃ家族
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:21.027ID:jgqW5sWW0
BBA枠好きなだけじゃねぇか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:47.970ID:SZLFjVv/p
>>26
マリン船長は好きだが他のBBAはそんなに好きじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:22.185ID:3FDelE/5p
ものすごい偏見で悪いんだけど
コンプレックスを克服した(しようとする)人間って
強いんだよね
 
愛嬌のあるブスって可愛いのと一緒
こんなブスと思い油断していると知らん間に心掴まれる

そんな感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:45.286ID:SZLFjVv/p
みこちも好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:42.301ID:SZLFjVv/p
>>28
そう、そういう芯の強さを感じる
足りてないと人に何かを求めがちなんだけどこの人与える側に立てるくらい充実した人なんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:09.593ID:RORANKN10
>>29
みこちは俺も好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:45.652ID:DPpGFtuPd
>>9
これ知って感謝しちゃったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:02.663ID:wiGgEjEj0
少しキャラが弱く感じる
他が強すぎるんだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:04.055ID:SZLFjVv/p
>>33
ファーストインプレッションが小さいだけでとんでもなく魅力的だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:56.301ID:SZLFjVv/p
>>31
配信うますぎる
すげー見てて楽しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:56.283ID:SZLFjVv/p
あと思いっきり漢字間違えてた
鷹嶺ルイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:14.536ID:SZLFjVv/p
みて、沙花叉との同棲ひとつとってもこれよ
最高に素敵
https://i.imgur.com/anhYElI.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:16.977ID:BUaMtBJE0
お前には高嶺の花だ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:22.299ID:SZLFjVv/p
>>38
推せるだけで幸せです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況