X



DAZNについて教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:54.807ID:G5MQlVDO0
一昨年はDAZNから直接1925円のプランで申し込んでいた。
去年は一回退会をして3/12にクラブのHPから19250円のコードを購入して見ていた。
今年はこのまま放置してると自動更新されるみたいなんだけど
3000円プランに自動更新されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:26:32.240ID:G5MQlVDO0
ほっといたら1925円プラン継続なら良いんだけど
3000円だよねぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:30.147ID:G5MQlVDO0
誰も知ってる人がいないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:08.918ID:4g3E+xjA0
19250円のコードってなんだ?
1年のプランみたいなやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:54.711ID:G5MQlVDO0
>>4
例えばサンフレッチェだとこんな感じで
19250/12か月=約1600円になる
https://www.sanfrecce.co.jp/aso/dazn/

(実際は19250/10ヶ月+2ヶ月無料付き)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:31.611ID:G5MQlVDO0
こういう感じでクラブ経由で買うとコードが発行されて
それをDAZNのHPから入力して使う感じかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:40:42.714ID:KHGup+9P0
年パス買ってたのなら勝手に月額プランにはされないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:59.046ID:G5MQlVDO0
>>7
一昨年からクレカ情報は登録されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:50:01.473ID:4g3E+xjA0
これなら大丈夫だろ
心配ならそのクラブに問い合わせろ
というかクラブからメールなり案内が来てそうだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:39.191ID:tq1I1oVF0
ダズンって読んじゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:14.656ID:KHGup+9P0
>>8
年パスに視聴可能期限あるじゃん
終わったら勝手にプラン変わるって記載ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:59.318ID:G5MQlVDO0
>>11

退会手続きを行わない限り、ご契約は「月間プラン」の場合は毎月、「年間プラン」の場合は毎年自動更新されます。いつでも退会が可能です。 いずれの登録に対する変更も反映されるまで最長で2時間かかります。


で俺は1925円の月額プランって書かれてる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:45.497ID:KHGup+9P0
>>12
年パスのコードを買ったんじゃなくて年間プランを契約したのならそうだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況