X



二次元エロ絵って、ウケる上で次のうちどれが一番重要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:59.414ID:2W5Woi/I0
1.顔が版権に似ている
2.顔が可愛い(版権に似ているかどうか関係なしに)
3.顔や身体がエロく描かれている(塗られている)
4.シチュ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:19.997ID:2W5Woi/I0
二次元エロ絵っていうと語弊あるな
版権エロ絵ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:27.073ID:qfn9e4kb0
個人的には1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:48.013ID:rnV1lzUS0
エロ絵なんだからエロいのが一番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:25.791ID:OhETwlh60
顔が似てて表情がエロいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:36.548ID:pDY0c1FJ0
シチュだな
爆発的にはねるのはシチュが秀逸な時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:29.534ID:2W5Woi/I0
結構バラバラやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:48.937ID:EVFsRt2e0
胸のでかさが全て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:34.078ID:2W5Woi/I0
>>3
>>5
こういうタイプって顔から下で何起きてるかどうでもいいの?
要はシチュ
オナニーでもヘテロでも視姦でもなんでも嬉しい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:03.345ID:dEo0aYF1a
それぞれの信者がいるからな
作品とファン層によって割合が変わってくるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:07.994ID:OhETwlh60
>>9
できればどっちも描いて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:22.575ID:2W5Woi/I0
シチュでバカウケしたことはあるけど、顔下手って言われて凹んだわ
逆の方がメンタルダメージ少ない

でも顔下手でもシチュでウケてる人結構見るし、需要はそれなりにあるんやねやっぱ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:24:32.045ID:MVfaEsvwp
売上に直結するのは塗り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:10.261ID:nI+pyNk6a
そりゃどれも重要だから意見割れる
個人的にはエロ絵はまず抜ける事が大前提だから3
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:33.031ID:2W5Woi/I0
全部満たせばいいんだろうけど、そういう人あんまり見かけん
絵描きの技術としてかなり難しい方なんかなこれ全部満たすの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:27.326ID:YjnWPzHb0
絵が許容範囲内ならシチュ重要だけど
そもそも絵がやばいやつは選択肢にあがらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況