X



ラーメンと白飯って合わなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:01.647ID:DLPIN2PN0
チャーハンか○○丼だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:24.300ID:kXh7rMCh0
合うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:40.470ID:be+6kWu/0
ラーメン+唐揚げ+白飯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:07.009ID:T2EoToib0
追い飯してかっこむんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:07.012ID:j9LZD0GG0
麺食ったあとおつゆに入れだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:20.541ID:DBqy9ZNCM
何ラーメンに合わせようとしてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:11.212ID:kXh7rMCh0
>>5
おつゆw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:40.243ID:kXh7rMCh0
>>7
カレーがむしろ邪魔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:25.268ID:DLPIN2PN0
>>7
米に味があったらええよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:26.885ID:T2EoToib0
>>7
うわ〜この汚い感じが最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:36.428ID:TR81QBDfr
家系なら絶対に合わせて食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:56.283ID:9h0qfn2lM
合うけどチャーハンのほうが強いだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:12.935ID:KPLkpNjb0
>>7
高円寺のタロー軒か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況