X



【動画】反コロ、反ワク集団「We are Q」を連呼しながら新宿を聖者ならず俗人の進行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:49.918ID:Tw7dwgcd0
かっけぇ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:27.188ID:X3VFd89o0
かっこよ
名古屋でも頼むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:27.431ID:S6wv2fmT0
英語を使うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:19.800ID:SxXcLDgh0
Qアノンってなんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:34.326ID:Tw7dwgcd0
>>5
トランプを教祖とした極右による宗教団体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:03.528ID:0RTepHgt0
反ワクの女作家がコロナにわざと罹って自然治療を証明しようとしたら死んだニュースつい最近あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:48.506ID:SxXcLDgh0
>>6
違うじゃねえか
政治的陰謀論者って出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況