X



id:1q8/ss/z0という苦労人がいるんだけど優しくしてあげてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:10.009ID:3Ow7a4IT0
この人は多分悔しいことがあったんだよかわいそうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:39.967ID:IOgEQMgR0
毎日悔しい思いをしてるのか
大変だな
自分にも問題があるやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:15.423ID:3Ow7a4IT0
おいおいID:XhkSmKiH0のバカ親も教育サボるなよ w百歩譲っ貧乏なのは許してやる(笑)最低限、日本語は通じるレベルにしとけっつーの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/24(月) 09:56:19.258 ID:1q8/ss/z0
ID:XhkSmKiH0とかいうゴミこの世から消えてくんねえかな

煽りカスID:Oz83SLLVdvs童貞ID:X0YGtfdg0
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/24(月) 10:03:10.479 ID:1q8/ss/z0
ファイッ!

ID:Oz83SLLVdとかいうゴミこの世から消えてくんねえかな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/24(月) 14:23:44.220 ID:1q8/ss/z0
はい

ID:XfbdZwridそういう性格だから嫌われるんだよ早く死ねクズ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/24(月) 14:36:04.595 ID:1q8/ss/z0
はい

ID:J+6USyPPd頭の悪い人間って人からもの教えてもらってもバカだから理解できない現実じゃ誰にもかまってもらえない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/24(月) 14:57:46.755 ID:1q8/ss/z0
ID:J+6USyPPdとかいうゴミこの世から消えてくんねえかな

ID:mXCBazEw0とかいうゴミこの世から消えてくんねえかな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/24(月) 15:25:39.359 ID:1q8/ss/z0
ID:mXCBazEw0とかいうゴミこの世から消えてくんねえかな
可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています