X



オミクロンは軽症にしかならない。ただの風邪っていうなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:03.518ID:gMu3kpC80
マスクしなくてよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:32.122ID:CzyrbcoM0
ただの風邪でもかかりたくないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:07.549ID:7Gd+Xx+Za
別にいいぞ
俺はするけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:51.085ID:holBglZ10
もともと新型がある前のコロナウイルスに戻っただけだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:17.565ID:gMu3kpC80
>>2
じゃあ緊急事態宣言出そうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:34.375ID:gMu3kpC80
>>3
なんでだよいらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:52.775ID:gMu3kpC80
>>4
マスクいらねえよな?もう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:20.314ID:QGR5Gf/N0
髭剃らなくていいからマスクあったほうが楽じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:52.429ID:4uS60puq0
軽症にしかならないなんて誰が言ったんだ?
重症も死者も出ているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況