X



コンビニで288円の買い物を500円払ったら店員の打ち間違いで5000円払ったことになってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:50:34.762ID:VRSYnnAv0
ギリギリ理性が勝ってお釣り4712円を受け取る前に伝えて212円に直してもらったんだけどそのまま貰ってたらやばかったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:18.223ID:s8Cd/ivip
死刑になってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:35.469ID:VRSYnnAv0
うそだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:09.487ID:bW9pV3Za0
試される善意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:12.141ID:ikhi1tgba
昔捕まってた人いたよね意味わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:12.385ID:4XmpC40A0
命拾いしたな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:28.206ID:KHGup+9P0
受け取ったら逮捕されてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:35.887ID:vbvm7Ijs0
知ってて受け取ったらダメだよ
知ってたことが分かると罪になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:06.529ID:gY0Tq5QrH
受け取ったら犯罪だったぞ危なかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:19.407ID:VRSYnnAv0
マジで危なかったな
これを5000円で払うやつがいるかよ
https://i.imgur.com/qqvYb0r.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:24.156ID:fFq7C+900
おとり捜査官だよそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:30.310ID:gY0Tq5QrH
>>8
でもそんなの証明しようが無くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:42.758ID:QLmVX6Aaa
その場で気づいたのに言わなかったらアウト
家に帰ってから気づいたらセーフ
じゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:42.108ID:ikhi1tgba
クラフトコーラ震えて飲むとこだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:59.353ID:PYVbBr6q0
早朝とか行くとたまにある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:43.067ID:vbvm7Ijs0
>>12
カメラで挙動確認でもするのかな?
どうやって見極めるかまでは知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:23.022ID:Z9GGH9Zr0
責No.999
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:32.391ID:lzVYwFKe0
店長だなそいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:06.987ID:VRSYnnAv0
>>19
50〜60ぐらいのおじさんだったからそうだろうね
なんでわかったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:21.519ID:rox5bZC50
>>20
お前のこと嫌いだったからそのままお釣り持って帰ったら通報して逮捕してもらうつもりだったんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:46.313ID:VRSYnnAv0
>>21
そんな・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:56.119ID:gslVC3TZ0
弁当1個買ったら何故か2個扱いにされて会計が1000円超えたことあったな
600円出したらしれっと「金額が足りません」とか言いやがるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:19.291ID:WWSuImH80
さすがにネタやろ
引き算すらわからんのがレジやってんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:00.152ID:cNqatLjYa
住所特定まで質問していい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:12.858ID:2CAeMzBK0
昔コロナ流行るだいぶ前にマスクして見るからに体調悪そうな人がお釣りの札間違えて渡してきたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:59.845ID:29pI2jIj0
今は機械で集計するだろ
どこにコンビニなのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:21.048ID:29pI2jIj0
>>27
訂正
どこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況