X



お前らいい加減メガネやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:48.506ID:JD0K9CFX0
下らない言い訳してないで
メガネの眼科医が云々って下りは聞き飽きたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:22.377ID:K5fh1jB2r
🤓…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:25.521ID:IOgEQMgR0
えー
めんどくさーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:01.578ID:dmS4ozOoa
眼鏡の何が悪いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:13.192ID:j9LZD0GG0
年金暮らしだからワンデーは贅沢だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:40.890ID:+7wU5CUI0
コンタクト面倒くさいからやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:45.262ID:Emsy1clRM
コンタクトデビューしてつけるの怖すぎて半日寝込んだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:12.423ID:d/B56gMW0
新生角膜炎だからコンタクト無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:58.125ID:CwFApur90
コンタクトを買う金がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:27.513ID:j9LZD0GG0
金もないけど俺がコンタクトにしたらイケメン過ぎて申し訳ないからメガネのブサメンでいてやってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:19.291ID:qXnlti4s0
>>11
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:12.652ID:dmS4ozOoa
>>11
てか保護眼鏡しないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:37.551ID:8mAGu75j0
コンタクトは恐ろしすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:50.180ID:geQ8Lhk90
衛生的な問題が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:15.957ID:OG0/UiYr0
裏側にいくとか聞くからコンタクトにしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:56.778ID:3lew7WOG0
むしろメガネフェチだからメガネかけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況