X



画像付きでレスしようとすると「このスレッドにはもう書けません」ってエラー出るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:23.700ID:b5ddFTFur
なにこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:56.106ID:K5fh1jB2r
おれもなる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:21.949ID:b5ddFTFur
>>2
末尾rだとなるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:32.743ID:1cQ5lqSEr
ウソつき!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:29:44.574ID:vorebcGG0
画像のセンスよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:29:45.097ID:b5ddFTFur
>>4
あれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:14.511ID:b5ddFTFur
やっぱ書き込めない
専ブラ使ってるから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:52.817ID:K5fh1jB2r
スレも画像乗せると立てられないや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:27.291ID:1cQ5lqSEr
画像urlの一部が規制引っ掛かってるとかじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:32:00.511ID:b5ddFTFur
chromeでもダメだ
端末の問題か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:32:15.056ID:b5ddFTFur
>>10
いや試しに何枚か画像変えてみたけど上げられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:36:11.262ID:CjI7tUTP0
同じ画像を複数のスレに連投してたりするとそのURLだけに対して規制入るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:15.145ID:CjI7tUTP0
その連投してた画像を転レスしようした奴のIP自体にも画像付きレスの規制が入る場合もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:44.824ID:CjI7tUTP0
何を言ってるんだがわからねーと思うが俺もよくわかってねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況