X



お前ら喫煙所で話しかけられたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:18.320ID:1uNap4B5d
さっき学歴厨のオッサンに話しかけられてめんどくさかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:25.426ID:nBOzPZAi0
火貸してくれぐらいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:45.410ID:45Lb+vY00
タバコ乞食された事ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:39.684ID:VUAs96uj0
タバコ吸わないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:32.262ID:/aUU9aL+H
>>2
コロナ禍なのにガッツリ話されたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:57.774ID:1uNap4B5d
>>3
あげた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:26.995ID:6ao6SX2P0
>>4
なんでタバコ吸わないのに喫煙所にいるの君
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:28.932ID:/RIBeDmtp
大学構内で吸えた時代に大学の喫煙所で吸ってたらよく先生に話しかけられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:31.858ID:1uNap4B5d
>>8
良いな
今コロナだし余計に先生と話さないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:32:41.936ID:uxn3pGVB0
たばこ下さいって言うから一本やったらもう2、3本くれって言ったからガイジ怖っ!ってなって逃げたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:01.488ID:uxn3pGVB0
>>7
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 15:37:30.370ID:/RIBeDmtp
>>9
こっそりいろいろ教えてもらえたり
楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況