X



周りと話を合わせるために鬼滅の刃のアニメ見てるけど苦痛すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:02:58.084ID:Trn2zRNNd
30分も見るのキツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:03:26.837ID:VUAs96uj0
見てないて言えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:03:48.826ID:JH5ZfF0U0
それな
流石に子供向けだから無理だろ
俺もどんなものかと思って見たけどさすがに子供向けすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:11.602ID:uSo18GKv0
あらすじだけでいいだろ
あと主題歌くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:12.382ID:Trn2zRNNd
>>2
今の時代見るのが当たり前だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:25.261ID:nKafjrqf0
厨二すなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:34.531ID:Trn2zRNNd
>>3
つまんないけど見るしかない
シーンとか覚えなきゃだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:53.959ID:SxYZFmNh0
深夜にやってるのが子供向けなわけないだろ!
子供向けなら土曜朝にやるわ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:04:59.275ID:xfs7iV6lp
無理して見なくてもいいじゃん
見てないからどんな話か教えてとか言っておいてあとは適当に相槌打っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:01.166ID:Trn2zRNNd
>>4
具体的にどこが良かったかみたいな会話が出てくるから勉強しないと答えられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:06.902ID:qcfJaSErd
2倍速で観ろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:09.436ID:tk6Si98yd
しょうもない奴だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:10.281ID:6/+rghmG0
3話まで我慢して見てやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:33.955ID:Trn2zRNNd
いやもう見てる前提だから見てないは無理
なんで見ないの?みたいな空気になるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:58.324ID:VUAs96uj0
>>5
もう寝てるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:06.466ID:WWSuImH80
序盤はつまらんから適当でいい
あとは無限列車編みとけば無問題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:36.365ID:2x6eJniSa
判断が遅い👺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:51.394ID:HPGsN+ARM
そんなハラスメント受ける環境なんて今どきねえだろ
どこでそんな事されるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:07:34.184ID:WWSuImH80
ああ、遊郭編か
あんまりおもろないから観なくてもおけ
主要メンバーと柱と型だけ知ってれば
大体通じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:08:58.890ID:tk6Si98yd
Wikipedia見てりゃいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:17.681ID:HPGsN+ARM
まぁただの鬼滅アンチなんだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:06.939ID:/qDChF220
ディストピアな環境にでも生きてんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:27.041ID:/uCwI+/M0
マンガで見れば十分じゃん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:12:58.551ID:711GFww/0
行きつけの眼科のキッズエリアみたいなところで常に流されてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:27:01.674ID:/9vEH6/Ka
生殺与奪の権を他人に..

もしもーし

うまい、うまい

心を燃やせ

気色悪いので名前で呼ばないで下さい


このへんのセリフを覚えておけばなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況