X



マックの新しいナゲットソースってどっちが美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:00:13.792ID:0dwACGkPM
にんにく醤油と燻製風チーズソース
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:00:41.884ID:0qf275yy0
バーベキューだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 14:00:42.242ID:S/fdcPFZ0
両方貰えるんだからもらいなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:01:25.547ID:osGqVezY0
両方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:01:32.612ID:0dwACGkPM
>>3
片方は安定のバーベキューにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:01:58.133ID:et/Y6geJ0
>>3
5個入りだと一つしか貰えないぞ
エアプか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:02:20.121ID:EbNdjgr30
チーズはなんか臭い
にんにくでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:02:44.155ID:WWSuImH80
にんにく醤油まずかったわ
やはり安定のマスタードに限るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:48.025ID:W5JEkHHY0
前のやつが好きだったもう1回出してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 14:35:10.401ID:N36E3j5m0
どの前のヤツだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況