X



不良漫画的ななろう小説書こうと思うんだが、武丸ポジションのヤバいやつの二つ名で「まだ人を殺してない人殺し」ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:45:31.805ID:K4GWPIfr0
主人公は小中とスウェーデンで育ってるので福祉の心を持ってる優しい人間で不良とは無縁だったが
編入試験を進学校の市立花園高校受けようとして不良高校の私立花園高校を受けてしまい
そこから物語ははじまる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:46:15.652ID:KzEo/UC0M
その二つ名長くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:47:19.630ID:K4GWPIfr0
>>2
じゃあ「殺してない人殺し」は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:47:39.126ID:nKafjrqf0
笑わせる内容なら良いんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:48:47.588ID:sCJV8/Gf0
ラガーメンの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況