X



大谷育江とかいう3発屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:31.626ID:LGjB/f/20
茶風林と一龍斎貞友の方がもっとや長く多くやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:17.378ID:SS4Nbw3Sr
ポケモン
ワンピース
バーロー

うーん、強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:57.368ID:JoPdZOBT0
茶風林って大石と目暮警部以外パッと思いつかんけど他有名なのあるっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:23.009ID:cfaukucH0
>>3
波平
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:24.527ID:fXmnBXzn0
姫ちゃんのリボン
フルハウスのステファニー
このイメージのが強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:44.383ID:fXmnBXzn0
>>3
ひで爺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:44.958ID:MiKw6JVS0
光彦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:48.900ID:CAx36/tRa
>>3
永沢
波平
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:01.672ID:LGjB/f/20
しまじろうパパ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:41.000ID:uhAXpCvKd
ピカチュウは世界のどこ行っても大谷育江ボイスだって聞いてびびった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:48.742ID:LGjB/f/20
>>2
ちびまる子ちゃん
忍たま乱太郎
クレヨンしんちゃん

ちびまる子ちゃん
サザエさん
名探偵コナン
しまじろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:06.473ID:4k/g8J6T0
声が大谷育江、ジャパネット社長、ハイド
どれ選ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:20.472ID:swzs4NzG0
>>13
いくえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況