X



女「赤ちゃんがダウン症だったので中絶したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:24:35.714ID:lkw7PLjJ0
女「私の考えは間違っていますか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:10.647ID:VTOt71Bna
良いと思うよ!
このスレ終了で!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:29.547ID:HAwKXL5L0
すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:53.945ID:gS7qNOF30
間違ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:56.788ID:9PNbOyVGM
人間の失敗作だし良いと思う
むしろ迷惑だから24時間管理できないなら殺してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:51.865ID:1neP3SBb0
生まれる前にわかるのが凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:27:31.037ID:mlKeT2LDa
染色体数が違う時点で別の生物だし…
この判断ができないくらい頭弱いなら子供作るなよと思うがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:27:46.963ID:ktI+9eSFr
これ論理的な正解あるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:45.136ID:6yNvjTyA0
産みたいって言わなくて良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:09.711ID:4k/g8J6T0
絶対堕ろせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:20.657ID:dJONCzQO0
しゃーない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:04.071ID:UMIgazG+0
ストレスだぞ堕ろしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:26.276ID:4k/g8J6T0
ヒトモドキが自分の腹の中にいるって考えただけでおぞましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:32.873ID:uVqfKf4k0
出生前診断しなかったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:44.556ID:6yNvjTyA0
マジでダウン症イカれてるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:29.057ID:X8KdytDE0
自分の経験からは産むなだけど尺度は様々なのでご自由に
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:36.968ID:/uCwI+/M0
30代ぐらいのダウン症の人と、よぼよぼのおじいちゃんおばあちゃんをよく見かけるんだけど、
最後まで面倒見ないといけないの本当にきついぞこれ
本人たち好きでやってるんだろうけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:48.775ID:8qi52sMI0
>>15
これ
今は生まれる前の検診でほとんどわかるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:46:08.864ID:YJiLHluy0
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況