X



この世に虫唾が走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:34.723ID:3NaKFtmU0
俺を無視して世界は楽しんでやがる
そして世界は「お前のせいだ」と言ってくる
エゴの塊はどっちだよ
いつもいつも俺は利用される
悪人ばかりだ
何故正しい俺がこんな目に遭うのか
今のここに声を大にして言いたい
悪人は調子乗んな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:33.393ID:3NaKFtmU0
悪人の顔はきもーいwwww
悪人のおならはくっさいw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:35.301ID:5RBAtEtla
ラップ調で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:27.333ID:25bH+dlQa
世界と世の中の人々をごっちゃにしない方が良いぞ
世界の理不尽に振り回されてるのは全生物の課題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:32.691ID:Lm3PfaQld
たのむから青葉無双だけはやらないでね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:43.459ID:xe7gTww/d
虫酸ですら走るのにお前と来たら寝てるだけだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:59.324ID:WPjndGEX0
やりたい事があるなら構わずやってみろ 危険を避けるから進めない ぶつかって行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況