X



iPhone13騙されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:20.587ID:GoKzC4qep
6.1インチって謳ってんのにどう見ても5.5インチのiPhone7+より小さいふざけんなよマジでアホボケカス間抜け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:11.906ID:4jcY1Y/o0
iPhoneみたいな欠陥スマホ買うやつが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:47.618ID:GoKzC4qep
縦でサイズ稼いでるんだなこれ現物見なかった俺がクソ間抜けだったわ死にます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:25.769ID:GoKzC4qep
バッテリー残量は数字で表示できないし舐めてんのかマジでよぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:34.402ID:JH5ZfF0U0
本体のサイズはググればでてくるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:51.776ID:OyEZ+EV3d?PLT(15001)

縦長だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:42.473ID:B7YjKs2S0
情弱用スマホがアイポン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:14.533ID:Vy+RDkqH0
やはりAndroidか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:18.845ID:fiuMkCsg0
画面のガラスの部分が多いからw実質7より画面が大きいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況