X



お好み焼き屋A「自分で好きに焼いてください」B「厨房で焼いて持ってきます」C「店員が目の前で焼くので手出ししないでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:11.995ID:KaqXAD05M
どれが好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:51.258ID:CAkomGO/0
自分で焼く奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:50.719ID:KaqXAD05M
>>2
上手く焼く自信ある?
やっぱ焼いてもらった方が格段に美味いと思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:11.877ID:kqqOaItK0
Cがいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:22.644ID:nxE/a4BT0
Cの広島風がよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:01.201ID:1neP3SBb0
広島焼きは焼いて持ってこい
普通のお好み焼きは自分で焼く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:31.919ID:w+p4Bs5B0
オレが入店したらもう焼けたの持ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:07.063ID:SxYZFmNh0
いや、自分で焼いて横でシイタケとか焼きながらビール飲むだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:02.797ID:Z1x3NxoXp
関西風も広島風も両方自分で焼くけどネギ焼きは作って欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:11.701ID:tmIO5jQKd
誰と来てるかによる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:01.090ID:KaqXAD05M
自分で焼くメリットは何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:27.215ID:Da/DmuhD0
Bでいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:43.355ID:JNgQMJ4Id
ぼく「どんな感じかな」サワッ
C「勝手に触んなボケカス!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:34.954ID:p3sSorCPd
B
もんじゃは自分で焼けん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:14.333ID:KaqXAD05M
風月はCなんだけどさ、めちゃ美味いんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:05.111ID:Lg2Au7am0
Bが良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:30.697ID:4H/XiaLL0
目の前の鉄板で焼くけど食うのは皿なって店嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:19.549ID:Q2exCB5ud
Bは味気ないなって思ってたけど実際そういう店行くとめっちゃ楽でいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:32:09.928ID:KaqXAD05M
>>17
えっ普通皿じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:53.303ID:+0oXmodcd
おいしかったらなんでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況