X



娘(6)が熱出したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:33.850ID:O8vjrWJqd
コロナだったらどうしよう...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:02.481ID:GxMqHgbU0
子どもなんてしょっちゅう熱だすだろ
病院池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:30.034ID:O8vjrWJqd
子供はワクチン打ってないから心配
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:59.125ID:ZVGM5VQB0
家族全員隔離生活の始まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:59.742ID:A9N6B8As0
娘うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:46.258ID:ggid7iXka
割と最近やっと認可降りたばっかだから肺炎にならないよう注意
血中酸素濃度と体温に気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:55.024ID:fUGvET8Z0
同居してる家族は確実に濃厚接触
発症するかしないかはわからんが潜伏期間中の保菌者だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:59.203ID:dDviesXCa
何でもかんでも熱出すから気にすんな
なんなら頭使っても知恵熱出すし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:59.972ID:WTc1Gl6pa
俺のちんこで熱測ってやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:05.337ID:vgBzmWuH0
一応pcr受けさせとき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:12.304ID:+oKsa1ytp
もしかしたらインフルエンザかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:46.111ID:yEG3UWW00
はじまったな
でも子供はすぐ治るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:13.136ID:khiP3lG8a
つるまんこうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:47.122ID:QK9KdPo9p
プリン食べたらなおるよ🍮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:44.050ID:K+b2AJrD0
ただの風邪だろいいかげん喚くな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:42.074ID:O8vjrWJqd
ずーっと寝てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:12.588ID:QY80FJgt0
娘を全力で守れ
それが親の使命
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:06.192ID:OYZhCCuv0
子供をコロナにするとか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:56.633ID:fDPZWRe2a
あーあ
副作用として娘レズになっちゃうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:04.854ID:O8vjrWJqd
幼稚園だと風邪やインフルエンザ貰いやすいんだよ
あーまじコロナだったらどうしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:11.487ID:QY80FJgt0
よくスーパーで見かけるのが子どもだけマスクさせてない親
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:28.241ID:O8vjrWJqd
>>22
あほかめちゃめちゃさせてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:56.729ID:yXUYqvPop
かわいそう
ワクチン打たせてあげなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:41.885ID:O8vjrWJqd
>>24
年齢的にまだ無理なんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:54.550ID:QY80FJgt0
>>23
親によるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:06.841ID:Xawsp5W2a
女児ちゃんの使用済みマスクちょうらい
コロナ付きでもいいよー
しこりてえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:11.378ID:yXUYqvPop
感染予防まともにしてあげないとか虐待だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:26.312ID:1neP3SBb0
家族全員コロナになったら人数分の物資が支給されてのんびり暮らせる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:20.651ID:fUGvET8Z0
子供の発熱でコロナじゃなかったときの看病のしかたと
コロナだった時の看病のしかたはそんなに変わらんだろ
何を悩むことがある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:24.343ID:O8vjrWJqd
今起きてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:39.063ID:VUAs96uj0
病院行きなよお大事に
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:42.879ID:MRq37MBp0
全滅する前に病院行っとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:05.644ID:O8vjrWJqd
>>30
もしコロナだったら濃厚接触だから会社休んだりあるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:40.811ID:Xawsp5W2a
起きたの?
眠気眼のろりちゃんうp
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:43.344ID:yXUYqvPop
>>34
こういうやつが広めてるんだな
何に置いても無責任
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:54.064ID:O8vjrWJqd
娘「お父さんお熱治ったよ」って可愛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:05:30.499ID:OrGkZF+Yd
濃厚接触して仕事休もうぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:16.416ID:Xawsp5W2a
>>37
かわいい
ご褒美のちゅーしてあげなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:21.549ID:fUGvET8Z0
>>34
娘の快復よりも自分の身の振り方の方が心配かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:59.740ID:yXUYqvPop
妄想きも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:51.891ID:ZVGM5VQB0
ところで嫁は何してんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:14.035ID:RH5gn4hLd
娘がいないのにこんな妄想スレ立てるキチガイ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:21.679ID:O8vjrWJqd
>>44
仕事行ってるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:01.143ID:O8vjrWJqd
とりあえず娘とマックのドライブスルー行くわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:48.615ID:ZVGM5VQB0
子供が体調悪い時母ちゃんに甘えたがるからいないと困るところだったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:09.765ID:evz6UMyWa
お顔見せて!かわいいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:52.633ID:evz6UMyWa
>>48
じゃぼくのもお願い!サムライマックの肉厚ビーフで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:07.592ID:O8vjrWJqd
娘が高校生になったら娘の友達沢山泊まらせてあげたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:36.809ID:ZVGM5VQB0
俺ビッグマックセット
ナゲットマスタード
コーラで!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:40.351ID:QqIdNsVGa
>>52
結局それが言いたかっただけだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:32.529ID:VUAs96uj0
娘さん1人っ子?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:21.025ID:O8vjrWJqd
>>55
小学生のお兄ちゃんいるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:57.880ID:mfepDi2ua
自粛させねえからだろ家族全員コロナになって死ね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:33.773ID:O8vjrWJqd
>>57
自粛もくそも幼稚園はあるんだよアホ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:46.420ID:8JkWDDBYd
>>52
お父さん僕にお父さんって呼ばせて下さい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:50.108ID:HFT8bZ0Na
>>54
それな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:21.226ID:TSjPaC0ma
おぱんちゅうp
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:06:17.051ID:O8vjrWJqd
>>62
いいなあ
大人になった娘の友達とセックスするのが夢です
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:34.217ID:XT8BAQEGa
>>64
お前それ娘に言えよ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:36.241ID:O8vjrWJqd
>>65
でも娘の友達から好きになるパターンだよ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:28.457ID:PwtfxeIQa
先にこのスレをどうにかしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています