X



アサシンクリードユニティ買った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:12.737ID:RR0+smJL0
今からやるお(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:53.647ID:KOogR1u/0
(´・ω・`)アサシン財団が敵の奴だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:30.196ID:bzjSe/mNr
オリジンとオデッセイのが面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:33.526ID:U95IWpXM0
革命だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:52.240ID:wno8iInC0
>>2
ネタバレwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:55.271ID:RR0+smJL0
このプレイ画面が見たかった(´・ω・`)
https://youtu.be/1_JbgJ_CSwA
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:54.806ID:VD0mJCPR0
DLCでヒロインがスラム街でひったくりするやつかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:17.694ID:1USWCloVd
>>2
(´・ω・`)多分おまえは死ぬべきだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:07.860ID:KOogR1u/0
(´・ω・`)前作でテンプル騎士団に寝返ったやつが最後に殺した奴の息子の奴か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:16.654ID:ZU2NcFhkp
ネタバレいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:16:29.001ID:LhvOKELLH
ユニティはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況