X



毎回シャワー浴びる時に指に抜け毛が何本も着いてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:19.350ID:AAESsYWEp
俺だけか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:32.790ID:AAESsYWEp
ヤバいのか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:48.162ID:tojaEm5ld
俺もやわ
ハゲる予兆ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:10.228ID:7UcjgHEa0
やばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:29.158ID:pbw/zKJu0
おれも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:31.537ID:7h6LLv3a0
1日百本くらい抜けるから普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:41.462ID:M68ant7Vd
シャンプーでゴシゴシして指見ると50本はついてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:41.541ID:BNHput++0
犬猫も抜け毛凄いけどツルッパゲにならんやろ。そゆこと。知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:54.797ID:eYL2MTQTd
抜ける毛があるだけマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:09.010ID:0jCRJte60
数日に一回しかシャワーを浴びないと、数日分の抜け毛が落ちるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:20.532ID:oahM0Cyh0
普通だよ
ただ、うぶ毛の抜け毛はきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:31.596ID:1noFtjo4d
能力に目覚めちゃったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:48.784ID:vM06cr7A0
ワクチン打ったらみるみる抜けてこれやべえかと思ったけど最近やっと落ち着いてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:22.766ID:CBEivCaDd
普段から髪てぐしで抜いておく必要かある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況