X



30年前より税金も物価も上がりまくってんのに賃金は全く変わらないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:15.407ID:Zc5B8L1ip
自民党のせいじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:48.795ID:m6dxGLUBM
悪夢の民主党政権のせいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:28.738ID:kpV3CpHI0
チンカス爺の集まりだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:23.676ID:m6dxGLUBM
>>2
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:59.372ID:Zc5B8L1ip
>>4
自演乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:59.507ID:J1/PqxIU0
他国と何が違うって消費税が低すぎるんだよ
ヨーロッパ並みの20%にすべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:00.440ID:tojaEm5ld
>>4
お前なんで1人ツッコミしてんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:07.924ID:be+6kWu/0
無能共が非正規雇用に甘んじたせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:24.246ID:LHZLliAFM
若者の賃金も上がってるぞ
派遣?主流の正社員で考えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:00.907ID:Zc5B8L1ip
>>9
ブサがレスすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:22.968ID:6s6o6V1Ca
>>6
馬鹿だろお前
日本でそれやったってリターンは無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:48.804ID:LHZLliAFM
>>10
ブスですいません
不快な気持ちにさせてごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:39.547ID:VR6QE9Tta
角栄の時みたいになんもしなくても収入が勝手に上がるのが以上事態なんだよ
なんもしてないんだから上がらなくて普通でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:43.194ID:pNFqB4pw0
煽り方が下手すぎてこれは伸びない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:16.367ID:Zc5B8L1ip
>>12
傷ついたわ
派遣の人の気持ち考えろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:50.116ID:LHZLliAFM
>>15
そっちこそブサで派遣の気持ち考えろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:19.994ID:Zc5B8L1ip
>>16
ごめんなさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:45.620ID:UDzUUzTN0
戦後の民間平均年収
1950年   12万円
1955年   20万円
1960年   30万円
1965年   50万円
1970年   93万円
1975年 200万円
1980年 294万円
1985年 294万円
1990年 425万円
1995年 425万円
2000年 461万円
2005年 436万円
2010年 412万円
2015年 420万円
2020年 433万円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:46.084ID:6s6o6V1Ca
>>13
じゃあ何かしろよ政府が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況