X



上司が「^^」この顔文字使ってきてウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:51.180ID:PoGwu/cx0
まじやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:41.134ID:YtMdjQGC0
こんにちわんこそば^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:03.528ID:Y/6U3QII0
仕事終わった?^^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:09.898ID:tuZO4+LHM
姫華ちゃん^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:42.768ID:JRywR5Awd
この資料よくできてるね^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:10.510ID:mt2Fpp790
忙しそうだね^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:15.400ID:LOmGeHcOd
怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:44.643ID:Q7OVnuZnM
女の子「ふーん……この書類に押印すれば3万円くれるんだ?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:20.524ID:C+yY4QQmr
昨日何で定時で帰ったの?^^
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:13.658ID:D0FoM37Q0
>>9
やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況