X



家族がコロナに掛かったけど無症状だから会社に出てる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:46.714ID:4UbzhNzAd
これいいの?あぶなくね?
PCR検査受けるまで時間掛かるらしくて、それまでの間休むとなるとつらいっていう話らしいけど
こっちが怖いわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:39.700ID:4UbzhNzAd
>>2
でもこういうとこ増えてんじゃね
社内的にもたぶんそういうスタンスにしたのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:41.562ID:ylp8/9BQa
普通にアウトだろ
それでクラスターでも出したら会社に大ダメージだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:20.481ID:n0giTHHbr
無症状まで気にしだしたらもう何も出来ねえよ
いつから無症状まで気にし出してんだよ日本人は
二年前まで無症状のインフルエンザばかりでノーマスクで経済回してて問題ないのに、神経質の病気だろこいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:10.988ID:4UbzhNzAd
>>4
でもそんなで会社止めてたら、完全に止まっちゃうっていう意見もわかるわ

そろそろ仕事だけど怖すぎて、まともに会話すらしたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:13.324ID:Yg2obSd0a
迷惑な話だと思うけど
自分に当てはめたら気持ちは分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:08:52.734ID:QRkI55C/0
>>6
昨日のニュースの特集で検査キットの在庫数もかなり減ってきてて
無症状の時点じゃなくて症状が出た時点で検査に来て欲しいって医師の意見を紹介してたな
3回目のワクチン遅れてる原因にもなってるみたいだし無症状でじたばたされるとホントに経済崩壊するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況