X



発情期で暴れるメス馬ファックして落ち着かせる黒人の動画見たことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:08.360ID:H1jUoA6W0
あれ見てから価値観変わった奴どれくらい居る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:44.615ID:H1jUoA6W0
女ってチンポで突っつかれないとあんな風になるんだな
チンポで突っつかれるとあんなにも冷静になるんだな
って思ったよ
世の中の女大抵あんな感じだろって思ったら女を特別視しなくなったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:30.512ID:H1jUoA6W0
一時期話題になったけど見たことある奴居ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:16.908ID:H1jUoA6W0
男が突っついてなかったら世の中もっとヒステリックな女でいっぱいなんだろなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:46.198ID:H1jUoA6W0
冷静そうに見える女もちんこで突っつかれてるから冷静よそおえてる
突っつかれてなければヒステリックになってる
PTAとかフェミニストとかお堅い女がヒステリックなのはチンポで突っつかれてないからだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:38.697ID:H1jUoA6W0
いやあの動画はマジで人生変わるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:49.083ID:Yrnt6OMvd
見たことないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:01.368ID:H1jUoA6W0
世界の真理に触れたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:30.851ID:H1jUoA6W0
いま探してるんだけど見つからねえわ
日本語訳ある奴なんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:00.718ID:7gX0uENx0
人間男メス馬は無いなあww
人間女オス馬ならたくさん見たけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:41.128ID:y74rvpxP0
メス馬「なんだコイツwオス馬に比べてチンコちっせぇwww」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:58:29.308ID:H1jUoA6W0
オス馬が見つからねえもんだからずっとこんなさ
女ってのはウマも人間も同じで定期的にブチ込まれねえと正気が保てねえのさ
まあ見てろ
俺がこうすればこんなもんさ
ほ〜ら大人しくなったろ

思い出す感じこんな感じの動画だったんだけど
見つからねえなあ
メス馬滅茶苦茶感じてるの分かってエロかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:07.166ID:H1jUoA6W0
いやそれが結構感じてたように見えたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:58.897ID:XIr7j0Doa
馬のためにそこまで献身的になれるとは漢だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:18.183ID:pCjM2/yo0
このスレ10年くらい前から定期的に立つけど結局動画貼られないんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:39.406ID:H1jUoA6W0
去年話題になってたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:22.434ID:H1jUoA6W0
セックスって男が頼み込んでヤらせてもらうもの
みたいに考えてたけど
あの動画見てからは考え変わったわ
女を助けるためにチンコで突っつかないといけないものなんだ
って価値観に変わった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:26.522ID:7gX0uENx0
こうしてケモナー道に堕ちていくんだろうな
外人ってケモナー多いもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:34.179ID:2REb4CpI0
AVの設定をマジだと本気で思い込んでる奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:04.228ID:H1jUoA6W0
画質悪い動画だったからマジもんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:42.792ID:mUZ6szFQd
ニコニコで見た白い馬んこグッポグッポするやつが見たいんだけど見つからない
美マンだったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:06.029ID:H1jUoA6W0
女に対して
おまえら女は突っついてやらないとおかしくなるんだもんな?
って気持ち持ってるだけで余裕が滅茶苦茶生まれるしセックスまで持ってける率もセックスで満足させられる率もぐんと上がるからこの考えオススメだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:13:32.946ID:H1jUoA6W0
セックスとは男が救われる行為ではない
女が救われる行為だ
と心から理解した瞬間滅茶苦茶モテるようになったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:14:24.294ID:b8Ocm75l0
めちゃくちゃ見たいからお前ら見つけてくれ
頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:14:27.977ID:w/abRg1E0
フィストファックするヤツになら
汁がいっぱい出てた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:37.865ID:7gX0uENx0
>>25 俺別に見たくないから探そうとも思わんww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:13.655ID:H1jUoA6W0
すまん見つかんねえわ〜
あれは学校の道徳の授業で流すべきだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:55.275ID:H1jUoA6W0
女はちんこ無しでは生きていけない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:07.469ID:H1jUoA6W0
男はヤらなくても別にヒステリックになったりしないけど女はヤれないとヒステリックになる
これを知ってるだけで人生の余裕は違ってくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:20.726ID:H1jUoA6W0
男はヤりたいだけの猿と言われるが
女の場合はヤらないといけない猿なんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:45.171ID:H1jUoA6W0
ゆえに優位に立てるのは男である
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:34.554ID:x02p8J0ap
久しぶりにキチガイ現れたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:42.209ID:zJgQj7p+d
動画は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:58.128ID:H1jUoA6W0
実際そうだろ?
PTAとかフェミニストとかはセックスしてないからヒステリックになってる
おまえらの彼女や嫁だってセックスしてないとヒステリックになるだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:28.085ID:H1jUoA6W0
思い返してみろ
男にモテてる女ほど冷静だろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:47.241ID:H1jUoA6W0
セックスしてやったら仲直りできたとか尽くしてくれるようになったとか良く聞く話じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:21.006ID:2REb4CpI0
AV女優はSEXしまくってるのにヒステリックなメンヘラばっかりなんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:18.332ID:H1jUoA6W0
元々平均の女よりヒステリックな奴等の話?
チンポで突っつかれてなけりゃもっとヒステリックだと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:04.889ID:2REb4CpI0
現実見ようぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:05.271ID:H1jUoA6W0
いやおまえがな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:40.264ID:2REb4CpI0
女にとってSEXってあんまり気持ち良くないんだよ
ちくびとか栗は気持ちいいけどね
これが現実なんだよ
AVやゲームの世界では違うけど、それを本気にしちゃいけない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:58.953ID:7gX0uENx0
これは女が豚とやった体験談の話だけどすごい生々しくてエロいから読んでみ?


https://nan-net.com/mania/bbs/res/33/CB-5Z1u/
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:57.685ID:pCjM2/yo0
>>44
人間が雌じゃねえか
全然話違うだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:10.410ID:H1jUoA6W0
>>43
じゃあなんでセックスして仲直り出来たり従順になったりするんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:04.277ID:H1jUoA6W0
セックスに縁のない女って実際ヒステリックじゃん
PTAとかフェミニストとかさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:25.247ID:2REb4CpI0
>>46
恋人とか夫婦の場合
SEXでお互いに愛を感じられるからだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:57.209ID:H1jUoA6W0
>>49
愛を感じられるのはちんぽで突かれたからだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:26.383ID:sA4m83iF0
黒人の太チンでも流石に無理だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:48.157ID:2REb4CpI0
>>50
いいえ
ただ抱き締めるだけでもいいし
愛の言葉をかけるだけでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況