X



どこかに住所を移したいんだけど良い方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:07.317ID:MSZugSwq0
なるべく安い方法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:41.957ID:MSZugSwq0
今住んでる場所とは別に住所を移したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:44.522ID:wTBqx0JK0
殺したん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:02.871ID:TCGBM1YOM
住民票を?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:03.857ID:MSZugSwq0
>>3
犯罪はしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:22.274ID:lM0BJHo1d
養育費払えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:23.391ID:MSZugSwq0
>>4
そう、役所の住民票だけ移したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:36.074ID:MSZugSwq0
>>6
未婚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:14.426ID:wTBqx0JK0
身分あるなら不動産いけば喜んで即決させてくれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:42.703ID:MSZugSwq0
>>9
いや金はかけたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:49.949ID:Y/6U3QII0
友達の家に移す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:56.832ID:Wxdqk83Vd
裁判所の通知から逃げてるからだろ
ちゃんと向き合って裁判に出てこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:12.542ID:MSZugSwq0
払えて月5000円か1万
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:21.340ID:TCGBM1YOM
>>7
そんなん今住んでるとこに転出届出して次のとこに転入届出して終わりやん
居住実態なかったら後々どうなっても知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:25:26.617ID:MSZugSwq0
>>11
友達いない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:10.679ID:MSZugSwq0
>>14
架空じゃなく郵便物は届くようにしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:09.525ID:v86JvmyTp
親戚の家に居候する体で出来んじゃねえねかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:11.079ID:fUGvET8Z0
現住所ロンダリングしたがる理由について詳しく
場合によっては駆け込み寺のような、痕跡消すことに詳しい人がいるところに逃げる道も有る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:16.686ID:MSZugSwq0
建物もきちんと使える場所がいい

できたら
光熱水費の領収書が欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:29.974ID:MSZugSwq0
>>17
親戚いない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:01.885ID:ydcIRI5la
普通にめちゃくちゃ安いオンボロアパート借りるしかないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:06.162ID:TCGBM1YOM
>>16
郵便と住民票は別だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:08.494ID:MSZugSwq0
>>18
いやちょっと現住所を移したいだけ
痕跡は消さない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:28:38.031ID:MSZugSwq0
>>21
探してるんだよね
タダで貸してくれねーかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:05.270ID:MSZugSwq0
>>22
住民票も移して
郵便物が届くようにしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:22.711ID:Lfq4SWYwa
非課税世帯給付金はもう貰えないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:45.117ID:MSZugSwq0
>>26
はした金はいらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:46.930ID:LLXDrkdAd
「引っ越し先でもちゃんと生活してる証拠欲しい」
あっ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:59.184ID:TCGBM1YOM
>>25
お前引越ししたことないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:58.169ID:MSZugSwq0
俺の要望

住所登録できる住所
郵便物が届く
できたら光熱水費の領収書が欲しい
実際に家屋に立ち入れる(住まなくていい)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:31:39.162ID:MSZugSwq0
>>28
居住アリバイは欲しい

>>29
なんで無意味に上からなん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:26.946ID:MSZugSwq0
期間は1-2年くらいかなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:47.822ID:MSZugSwq0
シェアハウスでもいいかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:49.471ID:OLvR/hpor
シェアハウス
金額は知らん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:08.883ID:MSZugSwq0
あと可能なら賃貸借契約書が欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:17.062ID:8SVCBBICa
用意するからレスしないでちょっと待ってて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:23.704ID:MSZugSwq0
>>34
5000円くらいで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:36.598ID:jWfVrhcBd
マンスリーとかは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:42.092ID:MSZugSwq0
>>36
レスしないのは無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:51.501ID:MSZugSwq0
>>38
高杉
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:26.539ID:MSZugSwq0
たまに幽霊屋敷みたいな空き家あるやん
あれ借りれないか?

草刈りしてあげるからさ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:48.343ID:TCGBM1YOM
>>31
こんな面倒なことする奴普通はおらん
犯罪臭がするのに具体的なアドバイスなんか出来るわけないだろ
ぶっちゃけ郵便物の件は何も難しくないから尚更
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:56.729ID:MSZugSwq0
俺の要望

住所登録できる住所
郵便物が届く
できたら光熱水費の領収書が欲しい
実際に家屋に立ち入れる(住まなくていい)
賃貸借契約書が欲しい(自分で用意する)
費用は月5000円くらいがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:30.901ID:MSZugSwq0
>>42
ちょっと何言ってるかわからないですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:11.644ID:MSZugSwq0
電気代水道代の基本料はプラスで払う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:18.770ID:+KkqP4ex0
うちのじいちゃんの家なら貸せるな
じいちゃん死んでから月イチで空気入れ替えに行ってるだけだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:19.566ID:cpeBdKsp0
実家に籍を移すのは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:37.320ID:MSZugSwq0
>>46
かんがえる
ジモティか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:51.050ID:MSZugSwq0
>>47
場所どこや?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:04.033ID:MSZugSwq0
>>48
実家だけは無理
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:01.840ID:cpeBdKsp0
親との関係が悪くて逃げたいのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:44.917ID:MSZugSwq0
>>52
親との関係は良好
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:48.513ID:+KkqP4ex0
>>50
三浦
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:14.833ID:fUGvET8Z0
ホームレスでも住民登録できるネットカフェ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:48.937ID:jFnumdGU0
なんか詐欺働きそうな奴だな
下手したらこっちにまでとばっちり来る奴
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:55.611ID:MSZugSwq0
>>54
頼む、貸してくれ
謝礼するわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:04.601ID:MSZugSwq0
>>55
ネカフェは無理

>>56
犯罪はしない
ちょっと事情があって住所移さにゃいけない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:22.594ID:QDBhtCML0
その事情言えよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:26.756ID:JQOKcZHFd
「1畳のアパートwwww」みたいにまとめられてる部屋ってそういう用途やろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:48.589ID:cpeBdKsp0
犯罪はしない(前にやっていた)とかいうオチかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:52.557ID:MSZugSwq0
>>59
胃炎

>>60
なるほど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:59.912ID:jFnumdGU0
>>58
口では何とでもいえる
金借りる奴も借りる時だけちゃんと返済する言うし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:21.905ID:MSZugSwq0
>>61
したことないししない

速度違反くらいかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:57.663ID:+6WVXQvYp
そもそも理由は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:12.656ID:MSZugSwq0
>>63
詐欺する動機がないんだよね

これでも大学出てまともに働いている
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:22.405ID:MSZugSwq0
>>65
胃炎
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:33.707ID:fUGvET8Z0
レンタルオフィスやバーチャルオフィスなら住民票の登録はできないけど郵便物の送付先として登録できる
現地に行くことも可能な物件も有る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:11.117ID:MSZugSwq0
使ってない家屋あったら貸してくれ
月5000円くらいは払う

ついでに空気の入れ替えと掃除くらいはするぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:42.324ID:TCGBM1YOM
>>62
じゃあ教えん
ぶっちゃけ今問題になってるもの、こどおじ以外は解決方法分かってるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:45.770ID:A9N6B8As0
胡散臭すぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:00.339ID:+6WVXQvYp
理由も言えないのに何言ってんだこいつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:02.743ID:jFnumdGU0
サラ金から金借りてとんずらしようとか
そんなんだろどうせ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:03.819ID:MSZugSwq0
>>68
バーチャルオフィス考えたけど
実際に家屋を使える状態にしたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:05.029ID:Pmz9ns1l0
議員にでもなるきか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:06.712ID:MSZugSwq0
>>71
迷惑はかけん

>>72
理由は助けてくれるヤツには話す

>>75
地方議員にならなれるのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:42.452ID:+6WVXQvYp
理由も聞かずに助ける奴なんざおらんよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:56.754ID:MSZugSwq0
>>70
お前、大した情報持ってないよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:21.488ID:MSZugSwq0
>>77
理由は会ったら教える
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:40.996ID:yWvL7zdrM
借金がらみか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:41.567ID:MSZugSwq0
捨てアド置くから家屋貸してくれるヤツは連絡くれ
関東あたりで
謝礼はする
5ー10万くらいかな

nyunyafi662@cream.pink
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:39.437ID:MSZugSwq0
>>73>>80
まあ金絡みとだけ
そんた危なくない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:27.453ID:MSZugSwq0
謝礼は月5000円で1年から2年な
つまり6万から12万の間
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:17.536ID:MSZugSwq0
一人暮らしのヤツが
住所置かせてくれるとかでもいいぞ

大学生とか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:23.947ID:+6WVXQvYp
郵便物受け取れることが必須で金がらみで普通の引っ越しはしたくないとかモロに犯罪臭がするじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:52.248ID:SYFBfhxQ0
ほんとにどこでもいいならド田舎の古民家みたいの買ったら?
3,4年で元とれんじゃない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:13.281ID:jFnumdGU0
胡散臭いくせに報酬が安すぎる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:12.154ID:MSZugSwq0
>>85
犯罪ではない
合法的に話を進めるタイプな

>>86
登記費用考えたら効率が悪い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:33.088ID:MSZugSwq0
>>87-88
頼む!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:44.205ID:SwSeIbtu0
郵便は転送手続きみたいなのが出来たはず
それで同僚の郵便物を自宅に転送させて詐欺が発覚しそうな情報物だけ抜き取って残りは何年間も自分で届けていたって犯人が
去年の10月ぐらいに捕まってた事件があったはず
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:58:20.188ID:MSZugSwq0
>>91
郵便局の転送はもちろん把握している
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:01:50.393ID:n/cllXzU0
不動産屋で普通に借りれない時点でおかしい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:48.881ID:SYFBfhxQ0
犯罪か借金か、いずれにしても関わらないほうがよさそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:56.350ID:MSZugSwq0
>>93
金がかかりすぎる

実際には不動産屋から借りてる部屋に住んでいる
住所だけ借りたいんだわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:32.811ID:MSZugSwq0
>>94
犯罪だけはない

謝礼するで
こずかい稼ぎしたいヤツいない?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:20.613ID:cpeBdKsp0
合法的ねえ
親告罪かなんか犯したようにしか受けとれん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:31.112ID:SwSeIbtu0
貸し倉庫の縮小版みたいなのが近くにないのか?
キャバ嬢がOLからお水の衣装に着替える時に自宅まで戻るのが面倒だからって借りてたのがテレビでやってたけど
あれじゃ駄目なのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:32.457ID:MSZugSwq0
住所置かせてくれる金欠大学生いない?

謝礼するで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:26.389ID:MSZugSwq0
>>97
ない

>>98
なるべく住居で
トランクルームに住むヤツいるらしいなw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:29.020ID:A9N6B8As0
謝礼が安すぎる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:16.973ID:MSZugSwq0
>>101
まぁ最後に3-5万プラスで払ってもいいぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:44.447ID:2OcfF6WPd
怖すぎるなにたくらんでんだ?!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:08:04.100ID:MSZugSwq0
>>103
迷惑はかけん

会えばわかるが普通のヤツだぞ
大学出てそれなりの仕事してる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:08:36.080ID:k598Cm4Da
いいぞ
前金で5万な
こっちも色々あるから迷惑かけたら相応の制裁あるが大丈夫だな?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:23.558ID:n/cllXzU0
普通の奴が家賃1.5万円も払えないのはおかしい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:31.957ID:SYFBfhxQ0
謝礼されても困る
もし犯罪だった時にこっちまで被害が来る
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:10:24.676ID:+6WVXQvYp
通報した奴多そう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:11:34.229ID:MSZugSwq0
誰か頼むわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:21.161ID:MSZugSwq0
>>105
迷惑の度合いがわからんし逆に怖い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:31.546ID:n/cllXzU0
何時からVIPは詐欺師の巣窟となった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:53.840ID:SwSeIbtu0
住居でって
もう普通に引っ越したらいいのに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:13:01.588ID:+yKXs9W30
時間はかかるけど一定期間住んでれば公園だろうと道路だろうと居住権が発生するらしい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:13:09.376ID:fUGvET8Z0
外国人がやってるような、アパート一室に数十人が住居登録してて交代で寝泊まりするような
そんな方式のシェアハウスを希望している気がする
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:14:07.516ID:MSZugSwq0
>>115
それは逆に怖い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:14:30.775ID:SYFBfhxQ0
athomeで家賃1万円以下で検索できる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:15:20.029ID:MSZugSwq0
最低条件

住所登録できる住所
郵便物が届く
実際に家屋に立ち入れる(住まなくていい)
費用は月5000円くらい
期間は1-2年
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:17:03.011ID:SYFBfhxQ0
場所の条件は
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:45.801ID:MSZugSwq0
場所は関東か山梨静岡
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:57.558ID:n/cllXzU0
>>118
月5000円しか出せない人は普通ではない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:08.178ID:MSZugSwq0
>>117
探した
ねーわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:42.259ID:MSZugSwq0
もう部屋の名義貸しでいいぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:17.607ID:fUGvET8Z0
>>118
刑務所はいかが?

住所登録できる住所   :一人暮らしの場合のみ〇
郵便物が届く        :〇
実際に家屋に立ち入れる(住まなくていい) :必ず住む◎
費用は月5000円くらい  :費用無し
期間は1-2年        :刑期により〇
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:35.446ID:MSZugSwq0
>>123
助かる
交渉する
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:50.946ID:C5sohye7a
それなりの仕事してるんだったらもっと払ってもよくないか?
同僚にも頼めないようなことは赤の他人なら尚更無理だと思うが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:51.142ID:A9N6B8As0
もうちょっと内容を詳しく言ってくれないと誰も貸さないよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:25:03.580ID:MSZugSwq0
ちょっと住所を偽造したいんだよね
迷惑はかからない

郵便物くらい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:39.248ID:lLEYGo/mM
とりあえず通報した
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:51.048ID:VGZZvoGna
事故物件探せ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:37.100ID:VULv6WR80
もっと金もらわんと割に合わんだろこの胡散臭さ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:29.032ID:QK9KdPo9p
>>133
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況