X



好きな車を10年以上乗り続けるって発達障害なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:40.218ID:ieOcHUzkd
お前らに昔ここで馬鹿にされたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:58.860ID:Ly87AVDj0
馬鹿!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:07:40.600ID:gGIBIwIq0
理由によりける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:08:16.911ID:XlJrqA5Qd
乗れりゃいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:08.056ID:eh935xG/M
僕のレガシィちゃん
来年で10年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:23.599ID:hFtz9umd0
車種による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:28.655ID:VUAs96uj0
好きなら乗り続けなよ
みんな普通あきるよ
最新の車のがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:40.330ID:XR3Pc/C10
普段使いのはちょいちょい乗り換えるけど
趣味の車は爺さんから引き継いだから10年以上だわ
好きなの乗れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:51.523ID:+7opc6ska
普通だろ
中々10年持たないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:10:24.794ID:m6x1Vlm8a
実家にずっと住み続けてるのと同じ事だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:10:28.616ID:X62kIODIa
旧車会の人達にそれ言ってこいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:12:33.589ID:7gX0uENx0
俺は今まで乗った車潰れるまで乗ってるけど
靴や財布なんかもそうだな
だからそういう長く使いたいものはある程度高価なもの買ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:12:36.504ID:VcwUmeDj0
10年くらい乗るともう全然違う事になったなぁ
おんなじメーカーでおなじ車種、同じ値段でも
全然加速が違うし、クーラーとかの機器とか
USBポートとか、無線とか
全然設備が違う
まず加速が全然違うwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:15:36.673ID:VcwUmeDj0
今の新車だと設備どうなってるの?w
ネトフリとかスマホから転送で見れちゃう系?
そこそこの値段だともうドラレコとかも標準装備?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:51.726ID:VcwUmeDj0
音楽とかももうCDとかそういう時代じゃないのよ
スマホとカーナビをブルートゥースで接続して
それで聞けちゃうのよ
それがたぶん10年前くらいの技術で
今もうどうなってるのかほんとわかんない
たぶんあと5年後くらいに乗り換えたら俺はビビるんだろうなwww
こんなよくなったの!?ってwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:02.785ID:/FBxrbIG0
iPhoneやMercedesが好きな人のMentality

新しいものを衣裳のように着飾りたい
衣替えだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:45.247ID:6+Rw8ijya
アルファードハイブリッド買ったから10年乗るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています