X



Netflix「先行配信するよ!!!ホラホラアニメオタクは加入して!!」←このせいでブーム去ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:34:09.812ID:9Kv0y1pWd
ジョジョとか話題にすらならないし

サブカルはムーブメントが大事なんだって全く気付いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:35:56.979ID:R9cZ7Ccta
ジョジョ6部が話題になってない世界線に住む男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:39:26.884ID:Df5k0+rZ0
毎週待つの怠いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:39.359ID:YFFSzPSl0
話題になってたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:50.902ID:G0EgDbsg0
作画と声優語るのはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況