X



ルフィって海に出なくてもワンピースが置いてある島まで手を伸ばせば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:34.636ID:CE2PXdg50
ゴムゴムの手の力を有効に使え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:18.646ID:GsKJHIAI0
その島が何処にあるかはロジャー海賊団しか知らねぇって話なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:49.524ID:zWJ+M1WDd
そんなに伸びるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:16.766ID:xDoiEZQaa
めっちゃ細くなるけど酸素行き渡るか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:20:24.844ID:H8zlFQJl0
あれって任意の方向にニョキニョキ伸ばせるもんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:00.226ID:BVBjW5zUM
てかもう誰もワンピースの事なんて覚えてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:24.561ID:qKtHlcaB0
確かルフィの腕は72ゴムゴムしか伸びないよ
今のルフィならもっと行けるかもしれんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:27.442ID:G0EgDbsg0
グランドライン逆走すればはやかったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:21:46.203ID:BFkGuw/9a
>>7
ゴムゴムってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:42.679ID:DFUyJ+VXa
イーストブルーからグランドライン入っておけばすぐだったのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:55.301ID:Sozs4j/P0
それピッコロに手伸ばしてドラゴンボール集めろっつってるのと同じだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:29.877ID:SnUgGjN00
ワンピースってどこにあるか分かってないならどこを目指して旅してるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:24:57.851ID:GsKJHIAI0
>>12
ラフテル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:28:54.258ID:SnUgGjN00
>>13
ラフテルの場所分かってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:29:27.636ID:SxYZFmNh0
たしかに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:31:09.170ID:GsKJHIAI0
>>14
わかってないからみんな必死にポーネグリフを奪い合ってんの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:00.312ID:qKtHlcaB0
>>17
世界政府が飛行機の開発禁止してるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:37:24.779ID:lX1Yi8gkM
>>5
最初の頃はバズーカとかするときに後ろに腕を振って勢い付けて伸ばしてるような感じには描かれてたけど、途中から明らかに任意でにょきにょき伸ばしてるとしか思えない描写の方が多いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:18.153ID:lCCbjkCeM
>>18
ウェザリアは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/24(月) 07:38:31.079ID:tuJ7/cDa0
>>18
なんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:19.297ID:VD0mJCPR0
>>17
あるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:50:33.401ID:Eqn0+IFsd
>>1
伸ばす手には限界があるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:16:27.334ID:PNgIcX+10
何度も言ってるじゃん
ラフテルは海底にあるって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:08.438ID:z7kG7AjI0
もう場所判ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況