一般人「帰省するので安心のためにPCR受けました」←どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:33.141ID:h2x+B0Z30
知らねぇよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:08:42.653ID:BB+UlvSR0
だって行政がそれを進めてるわけだし
文句があるなら政府にでも言えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:09:00.041ID:ny7lYWPW0
ハゲたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:03.174ID:KvkCNhfC0
なお車で一人で帰る場合
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:12:36.295ID:egrPDqeK0
ええっ、ハゲてるの
ハゲ散らかしてるの
帰省中のハゲが感染したらどうすんだ、このハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:26.536ID:jx2euWHb0
検査するとこって結構な数の陽性者がうろついてそうだから逆にうつされそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:16:19.737ID:i5d5pNsPr
少なくともその時点で発症してる可能性は少なくなったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:51.387ID:fIhEqYVU0
感染しないように帰るから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:00.584ID:4iCFo9sv0
細かいこと気にすんな
ハゲるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:26.847ID:+aIaT/F10
そりゃ可能性で言えばお前が今日死んじゃう可能性だってあるんだけど
最後に言い残すことはある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:41.309ID:ZEGSlCjX0
なんだハゲか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:44:00.056ID:ulzYei4m0
考えるわけないだろ
それだけでなくマスクが必要な理由も手を洗う必要性も理解してないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 07:52:33.508ID:egrPDqeK0
ハゲ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況