X



宮迫の焼肉って誰にも迷惑かけてないのに何で叩かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:13:00.799ID:nXNOmXxk0
むしろ日本の経済に貢献してるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:13:42.172ID:kLuHwLHD0
どうでもいいことで名が上がってるから
勝手に借金にまみれてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:06.018ID:Rf3VkP2ra
別に叩かれてないのに本人が叩かれてるかのように炎上させた商法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:40.471ID:lZODeACY0
よくないところに金流してそうだしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:49.616ID:nXNOmXxk0
>>2
全部主観で草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:15:21.376ID:CzyrbcoM0
叩かれてはなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:16:30.123ID:Ww7OvRrQ0
経済に…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:16:56.375ID:/EJnKaD80
.

    ミ ヽヽヽリリノノノノ
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
   彡ミi )      ;|ミ 
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
    rミi  _-・- l-・-、v
    {6〈`┬  、_」_  イ  < 叩かれるの痛いか?なら、「放して」やる
   ヾ|  (  ,-ー-、) |
    \ `- ⌒-´ノ
    /i\ __ノ
   /\_  _ノ\   ノ⊃
  (_Y  ヽノ__ソ⌒( ξ)
   ( イ⌒ ̄  ,_ ̄ヨ
    トーーー-´l
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:06.308ID:Rf3VkP2ra
宮迫 中田 梶原
この界隈はとにかく叩かれてることにして騒ぐ
中田がwinwinwiinのコメント欄が大荒れとか言うから見に行ったら当たり障りのない好意的なコメントばっかりだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:14.996ID:jdeZpxdXd
>>1
どのように貢献しているのか具体的に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:17:19.451ID:tDkJvtin0
試食会でヒカルの言うとおりに全部暴露しとけば良かったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:19:33.420ID:2PviTxlA0
解散の時は叩かれてたけど今は馬鹿にされてるだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:19:47.447ID:W0tYF0DD0
心配されてるだけだな
起業家Youtuberの99%に撤退推奨されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:19:59.708ID:nXNOmXxk0
>>11
たくさんの仕事や雇用を生み出すよね
逆に聞きたいけど口だけ出して貶してる奴らは一体何を生み出すの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:26:37.479ID:3aWRR14y0
>>1
君、「叩く」の意味わかってなくね?
本当に日本人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:38:10.232ID:5xeOnRqFa
宮迫は下手なことせずただ謝って謹慎してテレビに復帰するべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況