X



コロナってなんで1月と5月と8月に蔓延するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:01:56.121ID:+VgTf44z0
ここ2年必ずその時期だけどなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:32.249ID:NtlY7EzL0
あーあ気づいちゃったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:02:38.985ID:qp7hlhgV0
それな
不思議だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:03:56.405ID:ZOu18CnI0
年末年始
お盆
ゴールデンウィーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:04:38.563ID:jctEcmFr0
わかるわ
9月10月は安全だから去年はそこで旅行きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:05:22.664ID:KyQ8/FcL0
ゴールデンウィーク前やお盆前から増えてんのな
000823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:05:43.486ID:IVpAzxk10
休暇が理由ならもっと短期間で収まるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:06:00.504ID:LCbTxl6f0
真夜中に訪問者来るかもだけど絶対出るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 01:07:25.777ID:Rf3VkP2ra
マスコミが騒ぐと検査する人が増えるから増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況