X



ゲーム配信2時間したけど誰も来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:09:42.963ID:QOI1Z3ga0
泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:26.322ID:fSm3Z5Tyd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:27.685ID:ZVrdN4W40
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:55.719ID:jB+10/zg0
過疎配信でなんとなくコメントしたら凄い食いつかれるから怖くて退室するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:11:12.684ID:ddFcD/ks0
今から再開したら見に行くよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:11:16.185ID:QOI1Z3ga0
まあゲーム自体が楽しいから別に苦ではないんだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:11:53.264ID:QOI1Z3ga0
>>4
そう言う意見の人よく見る
俺はコメントにちょっと反応してすぐにゲームの独り言に切り替えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:11:59.148ID:ddFcD/ks0
父さんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:12:00.826ID:GldHW6G00
セキロのラスボス配信してた時は3人きたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:12:08.001ID:QOI1Z3ga0
>>5
今日はもう寝ます
仕事あるので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:16:23.059ID:QOI1Z3ga0
もう4ヶ月くらいは毎日ゲーム配信してるぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:10.547ID:di05qtp60
何のゲーム?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:26.537ID:QOI1Z3ga0
いまは夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜 やってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:19:27.304ID:di05qtp60
いつもは何人くらい来るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:19:58.304ID:QOI1Z3ga0
いつも…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/24(月) 00:20:09.932ID:lp4Cp9Iw0
生声実況は生理的に受け付けないからゆっくり実況しか観ないんだ俺
これはあくまで俺の好みの話で、中には真逆な人もいるだろう
だから頑張ってね
縁があれば観ることもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています