X



もう10年ぐらいここにいるけど専ブラ使ってない俺って異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:28.897ID:KH+1LRv+a
ついでに画像の上げ方も知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:52.348ID:9f6D2Izu0
うせやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:12:59.267ID:KH+1LRv+a
浪人もよくわからんし、NGのやり方も知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:42.513ID:9ETx97230
じゃ何でやってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:14:40.578ID:KH+1LRv+a
普通にサファリかインターネットエクスプローラーから見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:15:21.787ID:HzS+JsuW0
マジなら異端中の異端だと思う
日常的に5ch使ってる非専ブラユーザーとか全体ですら5人もいないんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:49.122ID:NG5I1wuY0
mate使えよ
飛ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:17:58.855ID:KH+1LRv+a
マジだよ
逆に聞きたいけど専ブラってそんなに便利なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:20:15.155ID:L7p+HZT00
>>8
PC?スマホ?
どちらにせよ使わない理由はないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況