X



糞上司の傍若無人な振る舞いの対処って会社の義務だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:09.308ID:xZyQfsUu0
ゴミすぎる理由を社長に直接クレーム入れたら、社会人なんだから気にくわない人ともうまくやって欲しいと言われたから

個人的な気分で気にくわないなら我慢もするが、実害が出てるから言っている。
こちらが利益をあげるのが業務ならそっちは社内のいざこざ解決すんのも義務だろ

って言ったら黙っちゃったんだがもう辞めた方がいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:52.546ID:fvOqEjv60
従業員50人の会社なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:13.841ID:xZyQfsUu0
>>2
そんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況