X



お前らって私服でスーツとか着る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:28.994ID:+ZCEDkO8a
インナーをカットソーとかにするやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:48.804ID:Ybo1DjpMM
私服が燕尾だけど?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:11.652ID:zh4EKlr0a
私服が作務衣です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:14.666ID:vXhdHh3bM
ジャスコに買い物に行くときは常にスーツ着てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:42.893ID:eQgZHHFfd
コンビニ行くときは必ず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:56.356ID:O40uTESUa
家でも蝶ネクタイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:57.098ID:eCnYF6720
好んで着てた時期はあった
似合ってたかどうかは自分じゃ分からないけど楽しかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:38.299ID:hU3WIs/o0
夏場に白の麻スーツ着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況