X



バイト先に就職したいんだけど、恥ずかしくて切り出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:45.718ID:26gE7Vzgd
今まで舐め腐った態度でバイトしてきたし、いまさら店長に「正社員になりたいんですけど、、」とか言えねえよ、。
どうすりゃいいんですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:16:16.973ID:axn9nU410
学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:17:13.916ID:lWdwMVHx0
死ぬときに後悔しないなら言わないでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:08.096ID:26gE7Vzgd
>>2
ふりーたー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:34.904ID:26gE7Vzgd
>>3
スケールがでかいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:21:12.956ID:axn9nU410
ならまずは冗談半分で社員か店長に聞いてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:22:15.879ID:Yzo7jWJs0
うーん、今までのバイトの評価が高いならまだしも態度含め評価低いなら他の仕事で正社員やるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:28.176ID:26gE7Vzgd
>>6
でもやっぱ恥ずかしいよ、プライドも傷つくし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:53.062ID:26gE7Vzgd
>>7
仕事は普通にしてるよ
ただ暇なときはなんもしないし、ふざけたりしまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:42.578ID:RBBLlLvpd
なんでバイト先に就職したいんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:47.534ID:26gE7Vzgd
>>10
どうせ今もほぼ週5でバイト入れられてるし、それなら正社員にしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:20.207ID:RBBLlLvpd
>>11
じゃあそれを言うしか無いと思うけど
別の仕事は考えてないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:38:17.015ID:HzS+JsuW0
非学生でフリーターやってるのは流石にガイジ
明日にでもハローワーク行ってこいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:15.854ID:26gE7Vzgd
>>12
考えてないわ
資格とかいるだろうし、どの資格取ればいいのかわからんし
資格とかいらん仕事は介護運送清掃くらいしかないからやりたくない
バイト先に就職できるなら御の字だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:13.638ID:26gE7Vzgd
>>13
バイト先に就職したいんだが、
ハロワでバイト先の正社員募集みたいの見つけてもらって面接受けるのか
そういうもんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:36.991ID:yr1hZSkq0
プライドが傷つく意味が分からない
それすら言い出せない自分が情けないなら分かるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:43.910ID:/ugYVmH10
バイトだから暇してふざけてても注意されないだけ
使える奴なら店長からならないか?って聞いてくるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:19.615ID:RBBLlLvpd
>>14
うん、じゃあ店長にまじめに相談しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況