X



友達いない憂鬱気分な大学生だけど全レスするから誰か話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:39:50.086ID:U0pkcTTcr
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:36.370ID:9KebsD3c0
専攻は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:26.930ID:U0pkcTTcr
>>2
医学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:45.755ID:5FDpsSqk0
俺も友達いないからへーきへーき(≧∀≦)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:24.995ID:U0pkcTTcr
>>4
高校卒業してから楽しいことがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:13.681ID:U0pkcTTcr
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:45:39.867ID:5FDpsSqk0
中高の友達とかは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:43.589ID:U0pkcTTcr
>>7
いるけど彼らは彼らで大学の友達がいるし、俺だけ別の地方で学生やってるし、もう就職してるから遊ぶ機会もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:45.870ID:9eM+ko6D0
俺が1センチくらいの小人になって、君の足指にしがみついて助けを求めてきたらどうする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:32.945ID:U0pkcTTcr
>>9
保護して研究機関に送ろうか検討する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:03.569ID:5FDpsSqk0
>>8
あー寂しくなるよな こっちから連絡していいのか分からないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:11.676ID:9eM+ko6D0
>>10
その時に俺が飼ってほしいと足指を舐めながら懇願してきたら、飼ってくれる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:53:53.068ID:U0pkcTTcr
>>11
だから俺はもう連絡してない
俺なんかより、いつでも会える新しい友達と遊ぶべき

>>12
予算による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:18.693ID:9eM+ko6D0
>>13
餌は君の足の汗と汚れを食べるから0円
寝床は君の靴下とか靴に潜って寝るから0円
あとまあ必要な経費があるかわからんけど、それならどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:22.570ID:U0pkcTTcr
>>14
数日様子見て研究機関に引き渡す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 21:58:43.138ID:U0pkcTTcr
>>16
何億回見たかわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:46.787ID:U0pkcTTcr
age
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:55.640ID:w7Sxuu3C0
友達いない理由がなんとなくわかるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:25.873ID:U0pkcTTcr
>>19
そうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況